тьма и всё, что осталось

Ульв Фрей
Прятаться в персонажах,
Тихо, почти не дыша.
Прятаться в мыслях падших,
Съежившись и дрожа.
Прятаться в днях похожих,
Вечность - легка, как сон,
Спрячешься осторожно -
Будешь почти спасён.

Только вот не хочется кипеть живьем,
Давайте остановим колесо страданий.
Кто-нибудь видел, как едут крыши
У божественных созданий?

В тебе - черное пламя,
Меня раздирает сплином,
Ты выглядишь как живая,
Жаль из глины.

Впрочем, просты как дети,
Сердца - наследники бездны,
Смотри, мы бежим от смерти
В блеклую неизвестность.