Жалко с летом расставаться

Ангелина Лебедева 2
       Жалко с летом расставаться,
       Но пришла пора.
       Потянулись птицы к югу,
       В школу - детвора.

       Раскраснелись листья кленов,
       Пожелтели у берез.
       Пестроту осенних листьев
       Август нам принес.

       Гроздями кустов рябины
       Полыхает лес.
       Скоро, скоро полетит
       Белый снег с небес.

       Будем часто вспоминать
       Летнюю жару.
       Будем чай с вареньем пить,
       Ждать и ждать весну.