Я и Ленин. Свободный набросок

Игорь Панкин
                Посвящаю Владимиру Ильичу Ульянову(Ленину)своё
                стихотворение.У меня  есть ему посвящённые стихи.
                Кто захочет то их найдёт у меня на Стихи.ру.
                ВРАГАМ ЛЕНИНА НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ!НЕ НАДО!
                Никого не хочу обидеть- я насчёт Ленина злой!
            
               


Ленин-это стиль такой борьбы!
Человек не знавший суть мольбы,
У рабочих он себя искал,
Знал что от болезни погибал.

От дворянства Ленин отошёл
За народом он вперёд пошёл
Он со Сталиным империю порвал
И с Россией вместе горевал.

Брест над ним оковами повис
Англия кричала:Бис!Вам,бис!
Ленин скулы свёл:"Вот ваша сласть"!
Англия в ответ:"То наша власть"!

Знал Ильич где Западу могила!
Вот Россия!Явленная сила!
Оторнётся муж во всё плечо,
И махнёт откованным мечом!

Сталь летит!Кто там у нас хохочет?
Жив наш Ленин!Вот опять он хочет
Чтобы русские  вперёд наверх пошли
Факел снова для других зажгли!

Чтоб горел он пылко на виду
И Россия словно бы невеста
Красовалась розой на цвету!
Только б мы все были снова вместе.