не боли сердечко

Варда Ма
***


 
 

...........;.;.;...........

;не боли сердечко
;не томи словечком
;не ходи в безнадежности

;не щеми осторожностью

...........;.;.;............

;в океане море широко дальнем
;глубоко бескрайнем
;во дворце все свет хрустальном
;лежит драгоценность не найденная
;никем не знамо не виданная
;светит она
;тоску прогоняя
;печаль умывая
;ясным светом очищая
;любовь вызволяя
;красоту восхваляя

...........;.;.;...........

;позови кита чудо юдо зубатое
;отнесть сердечко
;ранимое израненное исколотое
;в океан море широко дальний
;глубоко бескрайний
;в дворец все свет хрустальный
;где лежит драгоценность не найденная
;никем не знамо не виданная
;осветить ей сердечко
;тоску прогоняя
;печаль умывая
;ясным светом очищая
;любовь вызволяя
;красоту восхваляя...

...........;.;.;...........





.