Говорил Пожалеешь!

Ирина Блуменфельд 2
Говорил: "Пожалеешь!"
а я
постояльца впустила.
И не то чтобы он настоял,
и не мстила.
Просто берег был
удален
от причала.
Просто я
серьезней, чем он,
не встречала.
Не сказал про любовь
наперед,
и не клялся.
Просто к сердцу
причалил плот,
и остался...