Как видно, снова я влюблён

Зубович Валерий -1
    Моя душа поёт от счастья ,
    Как видно , снова я влюблён ,
    И грудь от череды напастей
    Родит похожее на стон .
       Построить дом , разбить газон ,
       Каштанами одеть аллею ,
       Чтоб свечи их высоких крон
       Весной мир сделали светлее .
    В извечном празднике любви
    Флюиды нежности вбирая ,
    Хочу весь мир я обновить ,
    О бренных мыслях забывая .
       И учащённый сердца ритм
       Даёт мне творческие силы ...
       Вот , что со мной Любовь творит ,
       Без всяких стрессов и насилий .

    

      август 2013 года