Дачный сезон

Владимир Ангарский
Осенние дни уже наступили
И дачный сезон уже завершили
Утрами прохладно и росы бывают
На грядках уже урожай собирают
Говор соседок слышу в сельпо я
Как урожай и много чего ли
Нынче огурчики были на славу
Их засолили на зиму хватит
А помидоры эти синьоры
Были такие вкусные очень
А баклажаны и кабачки
И патисоны все хороши
Стоя в сельпо и слушая бабок
Понял я то что сезон был на славу.