По праву сына

Зубович Валерий -1
   Россия в двадцать первом веке ,
   Во всём видна твоя краса .
   Твои леса , поля и реки ,
   И голубые небеса .

   Изгибы рек , озёр глубины ,
   Высоты гор , тайги простор -
   Всё это я , по праву сына ,
   Люблю и славлю с давних пор .

   И городсие новостройки ,
   И россыпь сёл и деревень
   С моей любовью входят в строки
   Стихов , украсивших мой день ...

   Незаменимо и прекрасно ,
   Вокруг , куда ни кину взор ,
   Я , как судьбы твоей участник ,
   Люблю и славлю с давних пор .


 
    январь 2014 год