Мой девиз...

Зубович Валерий -1
 
    Девиз мой особый - "" Судьбой не играй ! ""
    Но вижу знакомых друзей поневоле ,
    Что искренне заняли очередь в рай ,
    И мне обещают прекрасную долю .

    Дороже всего моя жизнь на Земле ,
    Греша , и грехи свои вновь искупая ,
    То в холоде стужи , то греясь , в тепле ,
    То ,радуясь встрече , то слёзы роняя .

    Но очередь в рай , я пожалуй , займу -
    Мне внутренний голос напомнил об этом -
    Придёт мой черёд , может , сам я пойму ,
    Что лучше уж мучиться дальше поэтом .