Ах, осень, осень... Бабье лето...

Ольга Брускова-Ромашова
Ах, осень, осень… Бабье лето расписное!
Пришла твоя прекрасная пора!
Мне всё в тебе, до капельки, – родное!
Мечтами душу греешь до утра!

Ах, осень, осень… Бабье лето – ты ли это?
Да точно, – ты! Так, милости прошу!
Давай с тобой повспоминаем до рассвета
О том, чем я так свято дорожу…

Ах, осень, осень… Бабье лето золотое!
Ты даришь драгоценные цвета!
И в паутинках солнце налитОе
Играет лучиком… Вот красота!

Ах, осень, осень… Бабье лето озорное!
То дождиком польёшь печаль мою,
То листья сыплешь над моею головою,
То ветреную песнь поёшь свою…

Ах, осень, осень… Нам ли быть с тобой в печали?
Ещё всё впереди! Лети! Дерзай!
Мы в самом лета бабьего начале!
Ещё с тобой мы повоюем! Знай!

28.08.2014 г.   /   04:35


P.S. Конкурс Бодрого Духа "Бабьелетний" http://www.stihi.ru/2014/08/24/1635