Читаете - хорошо. Почему не пишете?

Владимир Молчанов 2
   Хорошо, что читаете. Не принуждаю к миру и военно-гуманитарной поддержке...
 Но, ведь, на Ваших глазах умираю. Исчерпал свой рессурс. Не вру и не красуюсь.
   Вы становитесь свидетелями того, как уходящий человек делится сокровенным. Как он любит в последний раз. Как он реагирует на фашизм и фашистов.
     Не Со-Товарища Вы, а...

   К чему это я? У каждого пенсионера, где-то, лежит заначка - несколько десятков тыщ. Гробовых. Чтоб похоронили по человечески и не в накладку себе...   
   Дык! Есть предложение, есть спрос. Знаете сколько охотников на наши "гробовыми"? Десятки тысяч. И глаза у них обычные, гляделки, и не поймёшь сразу со стыдом человеческим они или без. И подход вежливый, с соболезнованиями. Мы, мол, социальная служба... А, поди, полуистлевшая Бабка, разберись, добрые они , али нет? Она любому вниманию рада...

    Дядя (Бабка) Тебе они зачем? Всё равно подохнешь. Давай ка их сюда! Так мыслит пришедший милый мальчик или девица. Ах! Ах! Ах!

                Продолжение следует