Проститутка

Рукописи Не Горят
И... это грех -
Не так жить!
Нет, не смех...
А... выть
На свободу,
На луну...
Где народу
Знать одну
Такую красивую
Тебя,
Любимую, милую...
Судьба
Твоя. Не распять!
Бог - изгой!
И слышно: Б...ь!
Ой, срам какой!
===============
Каждый вечер,
Каждый час
В сердце - ветер,
В теле - экстаз...