Дорогое сердце

Вера Киселева 2
Сто душ мне навстречу спешат,
Взаимности ожидая.
Одна лишь есть в мире душа
Любимая и родная!

Сердец неуёмная рать
Зачем мне? Скажите на милость!
Мне сердце одно бы взять,
Чтоб рядом со мною билось.

И буду беречь я его,
Любовью и нежностью грея,-
Бесценное сердце ТВОЁ!
Другое хранить не сумею.