Ты - моя мелодия

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ты - моя мелодия,
Что звучит струною на груди...
Ты в моей душе тепло,
Укрывшее от холода,
Что спасает на неведомом пути...

Ты - печаль моя и невезение,
С чувством грусти от несбывшейся мечты...
Почему кораблик наш плывет без паруса
В волнах моря, и не может нас найти?..

Почему наш путь пересекается
Только лишь в придуманных стихах?..
И невидимыми мыслями переплетается
Крестиками  линий на руках...