Секс на взлетке? Ни фига се!

Николай Агафонов 2
Секс на взлетке? Ни фига се! Самолёты скорость гасят.
Люминаторы долой! Нам случается порой
там случаться, где случаться не положено подчас.
Поцелуй меня на счастье в пятку, профиль и анфас.
Африканские зиаки пространяем на асфальт.
Сочиним мелодий всяких: я - гобой, ты- скрипка-альт.
Я вопьюсь в тебя скрипично, и, влюбленно ошалев,
прошепнешь, что в жизни личной ты счастливей королев.
В карусели междометий, в переплете ног и рук
мы с тобой не вдруг заметим, что стоит ОМОН вокруг.
Я тревожно улыбаюсь, отрешенно-вознесен,
холодею...просыпаюсь. "Рассказать тебе про сон?"

  первоисточник: http://www.stihi.ru/2012/07/28/4666