Поговорим подруга не о чём

Борис Ветер
Поговорим подруга - не о чём,
Украсим дымом низкий потолок,
Нам подливает ночь, ещё вино,
Мы просто пьём – любовь здесь не причём.
Игристое, истерии под стать,
Покроет загорелую икру...
Мне только сорок, вам уж двадцать пять,
Но кажется - про возраст не к чему.
Ногтями рвёшь шикарную кровать
И если хочешь - даже не проси,
Одним лишь жестом всё хочу сказать,
В карман подкинув деньги на такси.
Захлопнул двери каверзный замок,
Из эпизода вытек эпилог,
В пустой квартире запахи твои,
В парах вина закружат хоровод.
У тумбочки лежит нательный крест,
Укрытый одиночеством своим,
Мне кажется, что он её любил,
Лаская тело, гладил, по душе...