Прощальное

Борис Ветер
         

Прости меня, слова мои пусты, мне нечего сказать для оправданий
По гриму масок мокрые следы, в гримасах лиц разыграно страдание...
Осталось развернутся и уйти.
Опять обман, сюжетных линий боль, сырой туман по телу бритвой лижет
Утонет в лужах сыгранная роль, шепчу себе-что жизнью не обижен...
Иллюзии оставив за спиной.
Запутавшись в названии границ, завязнув в обезличенной морали
Я пред-грозой весеннюю был чист, перед тобою буду чист едва ли...
Поддавшись одиночеству пути.
Себя питая слизью городов, под лампой электрических иллюзий
Я всё, что не сказал, скажу другой и буду понят-если буду нужен...
Ты извини, что не зову с собой...Ведь вряд ли там где я, мне кто-то нужен.
                2003