Разогрелась моя душа

Борис Ветер
Разогрелась моя душа, разыгралась в вине плескаясь
Я одной говорил люблю, а облапать других пытаюсь
Я целую небес уста, забывая какое имя
Гордо носит сейчас она, знаю только - она богиня
Потерявшись в чужих телах, маской лиц по ночам играя
По привычке шепчу - люблю и поверить себе пытаюсь.
                2005г