Седьмой переулок

Андрей Пегас
Где - то там, где седьмой переулок,
ждёт начало новое лето.
А пока, время в осень уткнулось -
в золотое время поэта.
Собиратели образов, ритмов,
ловцы ветра, сказочных волн...
Для Пигаса двери открыты,
да и музы - готовят котёл.