Тепло разливается

Андрей Пегас
Тепло разливается,
мурашки множатся
и крылья несут над землёй.
Порой, мы так изнутри все светимся,
горим - не залить водой.

И строчки вяжутся,
и ритмы строятся,
всё чаще хочется петь.
тебе бы душа, всё это выдержать...

Тебе бы душа -
не сгореть.