Колодец синий

Антонина Волкова 2
Зачем же дом, колодец синий,
Когда у дома  глохнут лопухи,
Когда у зарослей малины
Я не стою и не гуляешь ты?
Зачем же ночи колдовские,
Июльский зной и мурава,
Воркуют голуби лесные,
Зачем кружится голова?
Уже закончились свиданья
И взгляды робкие во тьме…
Зачем красоты мирозданья?
Тебя ведь нет, и страшно мне.



30.08.2014