Не можешь лучше сотворить?

Тимофей Симохин
Я атеист: в Бога не верю я, но всё же,
Возможность допускаю, что он есть.
Может, лежит, ничто его не гложет,
Создатель света, мира благовесть.

Смотрите сами: на земле и войны,
И брань, разврат и похоть, испокон времён,
Моря из слёз, отчаянные стоны...
Не можешь лучше сотворить? Что ж, я не впечатлён...