15 минут назад

Тимофей Симохин
Ну что же ты... "...15 минут назад"...
Распростёрши объятья была тут, но ускользнула, как кошка.
А я час тут ждал и пытался тебе "сказать",
Что я днём вспоминал о тебе, что соскучился я немножко...

Ну чего же ты... Ведь была почти рядом со мной,
Я почти написал, я решился же безвозвратно...
А сейчас я снова смущен прекрасной тобой,
Но, поверь, напишу, обещаю... Вернись обратно...