Белле

Ярослав Чужинов
Дописал уже письмо я
(С детства писем не писал)
В нём волнуясь и тоскуя
Обо всё тебе сказал

Обо всём, о чём психуя
Каждый день я говорил
Ты же, мысль мою комкуя
Говорила: “не смеши”

Не смешно мне: даже грустно
Я ж с любовью – не со зла
И поэтому, пожалуйста
Не гноби уже меня

Учащённо бьётся сердце
Знаешь ли, мой милый друг
Слабый дух в тщедушном тельце
Скажешь ты, я вот он-тут

Даже пукаю негромко
Позакину все дела
Только сильно, очень сильно
Ты люби, люби меня

Запечатанный в конверте
Листик, полный слёз и чувств
Не отправится по почте
Ну и ладно, ну и пусть

Ты сама всё понимаешь
Но правления бразды
Не отдашь и заявляешь:
- Лучше я, чем хуже ты