Теряю

Борис Ветер
            

По краю - по самому краю,
Теряю теряю теряю,
Тепло своей жизни теряю
И там на краю, замерзаю.

Не знаю, что делать, не знаю,
Что в сердце хранил, забываю,
Надежды свои зарываю,
По краю, по самому краю.

Россия большая, я знаю,
Меня-миллионы теряет
И там на краю зарывает,
А после о нас забывает.

Больная Россия не знает,
Что с нами себя зарывает,
Теряет теряет теряет,
И рвется от края до края.

Теряю теряю теряю,
Зерно этой жизни теряю…

                2007