Сколько их, мессий

Ирина Гонюкова
Сколько их - мессий -
Мужчин и женщин
Загорались искрами во мгле?...

СВЕТ ЛЮБВИ, до наших дней дошедший,
Возрождает святость на Земле!

Призывает нас стремиться к СВЕТу! -
Каяться и воскресать не раз!

Размышлять и находить ответы -
БЫТЬ Мессией в самый ТРУДный час!!!




 ******* пришло в Пасху 2004г
 во время чтения молитвы*****