О вдохновение любви

Олег Нижельский 2
О вдохновение любви
Ее пьянящие мотивы
Ее холодные дожди
Ее возвышенные силы

Кто не подвластен им тот глуп
Кто поддается им, глупее
Но все ее как манну ждут
Ведь с ней все радости светлее

НОА