Я сходил с ума, я писал стихи

Борис Ветер
Я сходил с ума, я писал стихи, я рождал в ночи рифмы и слова,
говорил с собой-забывая сны, с пустотой небес повенчав себя.
Потеряв в пути свой нелёгкий крест, налегке вкусив прелести греха,
поменять решил выбранный удел, усомнившись вдруг в нужности стиха.
Вычеркнув себя-потеряв себя, из тяжёлых слов я костёр сложил
и мои стихи в пламени огня, подымались вверх вереницей искр.
Схоронив меня-обогрев меня, в пепле тёплых слов уберечь смогли,
не было стихов-не было меня, только небеса гладит чёрный дым...
                2005г