Деревянные солдаты

Антон Джум
Деревянные солдаты
Вновь идут по мостовой,
Урфин Джус пропал куда-то,
Только жив его конвой.
"Левой,левой" - подгоняют,
Аты-баты, раз и два
Из дубовых ртов роняют
Деревянные слова.
Ой, дубинушка, мы ухнем,
Уничтожим стан врага,
Пусть мы с голода опухнем,
Но обломим им рога.
Пусть попляшут те, другие,
Пусть закусят удила,
Скоро сказка станет былью
В чем мамаша родила
Убегут от нас уроды,
И не надо помнить их
Мы закинем память в воду
И пусть мир огнем горит.
А враги? У них все то же,
Та же злоба. И слова.
И из их бывалой кожи
Пробивается листва.
Мать-отчизна, патриоты
Наш девиз непобедим.
Их размажем, как по нотам
И земле их предадим.
Уничтожим, закопаем,
Втопчем в грязь и изобьем.
С пушек, танков растреляем
В чашку с супом им насрем.
Там где ветер на просторе
Распевает песнь борьбы
Воевали всем на горе
Две дубовые толпы.