вернуться ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
два  холмика 
                - про  нас
да   парочка   камней,
лет  сто  почти  назад,
пообещать - вернусь…

забыть  вишнёвый  сад,
забылось?  что  ко мне
вернёшься,
                как  завыть,
на  полную  луну…