Луна-парк

Новый Романтик-Моя Страница
Вот за что мы себя так мучаем!
 Смысл жизни зачем  то ищем?
 Луна парк на качелях он лучше!
 Оптимистичнее и гибче!
 По ночам с иными встречаемся,
 Кто не понял смысла в свете,
 А потом своих жён огорчаем,
 И в глаза не смотрим детям,
 Заграницей зачем то пресыщены,
 Не живётся в России матушке!
  Где козлы на японском свищут,
  Где ослы ругаются матом,
  Заповедные да неизведанные....
  Неучёные да непроросшие....
  Девки в прыщиках как заведённые
  Здесь кидают гандоны в окошки
  В Луна -Парке им чудовищно весело!
  Потому что кино просрали!
  Потому что когда был БЕГ!
  И в гостях у тёти Вали!
  Ввысь взлетая на крутейшей горке,
  Девяностые вспоминаю,
  Как бухали всем миром водку,
  И как грабили нас и убивали
  Как застенчиво глупой шлюхе
  Здесь внушали ей высшее образование
  А она гордилась собой как Жар-птица
   Говорила что трудилась на БАМе!
   Замечательная штука!
   Луна -Парк возвращает память!
    Ну а жизнь -она злая, сука!
    И счастливая только в Панаме,
    А мне по фиг-побег неизбежен!
     И успех неизбежен тоже!
     Вот сегодня сосед по квартире
     Он куда вступил-и в ответ получил по роже
      Замечательный Луна-Парк,
      С кучей клоунов и шарами,
      Где могу я побыть один
          И поплакать и «поржать» местами!
           Вот последняя карусель!
           Залезаю, креплюсь ремнями!
           Улетаю!Прощай! Поверь!
            Я живу теперь в тёплой  Панаме!