Последнее лето

Новый Романтик-Моя Страница
Целый год мы с сестрёнкой и мамой
Так мечтали что поедем  на море
Но мечта так осталась мечтою
И пришло в наш дом злое Горе

 Жёлто- синими пауками
 Был захвачен любимый город
 Пуля сердце пробила маме
  На заборе кричит чёрный ворон

 Поседела- а мне  13,слёзы капают на ладони
 Кровью красной залит нашит город
 И зовёт пауков чёрный ворон

 Нам с сестрёнкой в подвале снится
 Мама,мы и Чёрное море
Но влетают стальной колесницей
 В наши окна снаряды «укропов»

 Занавешено дымкой туманное
 В моих мыслях наше «светлое будущее»
 Это лето наверно последнее....
  Для кого то- кого они мучают

   Говорят что войска послали
   Что придут и спасут нас скоро
    Но вчера опять убивали
    Опустел мой любимый город


   По ночам сирена играет
    Наши души терзает голод
    5 сестрёнке но она понимает
    Что такое вселенский холод


   Очень верю что есть спасение
    От трусливой фашистской гадины
    И молюсь чтоб меня с сестрёнкою
     Эти сволочи в живых оставили

  В темноте кромешной и пыли
   Я стою на коленях у лужи
   И сестре набераю водицы
   Это будет сегодняшний ужин

    Поднимаюсь с колен и падаю
    И гляжу теперь в чёрное в небо
    Ты прости меня сестрёнка в подвале,
    Это было последнее лето!