Теперь тройной я номинант

Леон Мадорский
         
Как молнией пронзило вдруг,
О боже, где ты прятался талант?!
Не спрячешь на лице испуг –
Теперь тройной я номинант.

Тщеславие во мне живёт –
Приняв на радость рюмку чая
И, гордо выпятив живот,
Хожу, людей не замечая...
 
2014