Грибной лес

Джаннат Ташкеева
Чудеса башкирского края.
Горный ветер,  степная страна.
Эта осень была грибная -
То груздей, то рядовок волна.

Этот лес - веселый, не старый.
Подойду поближе к реке.
Здесь осин золотые динары,
Медвежонка след на песке...