Не Тлеть..

Дмитрий Коротких
Ты исчезаешь,теряешься где-то,в вихре домов,светофоров и улиц.
Осень приходит, мечтою одета,только с тобой мы уже разминулись.
Все распахнулось,кружится листвою,желтая даль повенчалась с закатом.
Что-то прекрасное было с тобою,нарисовали мы сказку когда-то.
Я никогда не почувствую это,сердце в груди в унисон не забьется.
Как научится мне жить твоим следом и не боятся что завтра сорвется.?