тишины озябшей...

Татьяна Подборнова
И тишины озябшей коридор
Ведет к молчанию погасших окон,
И кажется,
Что счастье кто то проклял
И всюду поселил разор.
А в памяти живут,
И им не вышел срок,
Те, что любили нас ,
И нами не забыты.. Печален
Облик сломанной ракиты
У дома, что на перекрестке
Трех дорог.