Моя вера

Наталья Пасынкова
Как часто мы молитвы вспоминаем
В моменты те,что беды в дом несут!
А я ведь ни одной из них не знаю,
Но всё же верю,что слова мои дойдут!

И перед сном,сложив ладони вместе,
Прошу,чтоб верный указал мне путь,
Пусть не висит на шее моей крестик,
В душе есть вера,не туда не даст свернуть.

Я в мыслях всякий раз ищу ответы,
И каждый шаг продумываю вновь,
Чтоб не нарушить Библии заветы,
И в сердце грешном сохранить любовь!

А Бог везде,всегда с тобою рядом.
Не обязательно перед иконой иль крестом.
Всё,что творим,под его чутким взглядом,
За каждый миг ждёт справедливый суд потом!