Цветовод

Владимир Прокофьев 65
Посадил я цветок,
Хотя ем огурцы и картошку,
Вымыл каждый листок
И он рос в темноте понемножку.

Я его не забыл,
Даю самое честное слово,
Слишком много кутил
И срывался я снова и снова.

Распустился бутон
Ярко-красной, кровавою розой,
И опал на бетон
Не дождавшись осенних морозов.

19.08.14