Если кругом голова...

Буслова Светлана--Над Облаками
Если кругом голова,
Значит… я ещё жива!

Нет, не хочется, чтоб вдруг
Разорвался этот круг!

Хоть и много бед и мук,
И стремлений, и разлук

На Земле, но я – жива.
Хоть и кругом голова…


Буслова Светлана,
25.04.2014 г.