Тоже

Буслова Светлана--Над Облаками
Я
    рождала их в муках.
Выстрадан каждый слог.
В этих чувствах и звуках
Тоже проявлен Бог.

Мощь его – не немая,
Просто голос так тих,
Что порой и сама я
Не понимаю стих.

Я учусь постепенно,
Мысль граню, как алмаз.
То, как душа Вселенной
Жить воплотилась в нас,

Краешком глаза вижу.
Значим миру любой.
Хочешь узнать? – Смотри же:
Чудо рядом с тобой!



Буслова Светлана,
25.04.2014 г.