***

Наталья Коурова
Завтра снова детям в школу
Понесут портфель тяжелый
Будет снова детский смех
и УЧЕНЬЕ ,и успех,
Много встретятся друзей
и своих учителей,
Школа снова оживет
свои двери распахнет,
И цветами класс наполнит,
щебетаньем милых дев
и мальчишечий успех