Помощь жителям Луганска

Сергей Неверской
От страха – холодок за ворот,
Был нужен он для этих мест,
Приехать в осаждённый город
Вдруг испугался Красный Крест.

Водитель каждый- парень смелый,
Сердца стучат моторам в такт!
В  Луганск- путь для колонны белой!
Назло врагам свершился факт!

Ложь шлют потоком  теледивы,
Вздымая ненависти муть!
Политиков так  рожи кривы-
Не преградили грузам путь!

«Должна быть ваша хата с краю-
Кричат нам-  Помогать не сметь!»
Войну затеяв- брат на брата
И на Донбассе сеют смерть!

Фото из интернета.


2014 г.