Не весна

Анжела Мираж
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2014/08/28/6477


- Ты кто?
Она сказала, что Весна.
И он поверил –
рад был обмануться.

И ночь была сюрпризами полна.
А утром – кофе с сахаром, на блюдце.

Но где Весна?! Вульгарный макияж.
Ходило, скажем так - уже не Лето,
не Осень…
(боже мой! какой пассаж!)
Но в темень, после водки и без света…
вполне сойдет, особенно зимой,
бабенка эта, жаркая, как печка.
Плевать, что оказалась чуть хромой.
зато вполне послушна, как овечка.

И он ее оставил – пусть живет.
Одно обидно – больше не гуляет.
Хватает сил на быстрый бутерброд,
и вновь  - любовь  (не выпив даже чая).