не плачь...

Лиа Фокс
Не плачь мой зайчонок, не стоит!
Не плачь мой малыш, все прошло !
Не плачу и я, ведь не стоит !
Нам плакать с тобой без него !

Лето прошло слишком быстро !
Но осень златая пора !
Все будет мой милый сынишка!
Все будет у нас без отца !

Пройдёт слишком мало, поверь мне !
Все будет, и дом и уют !
Все будет , ведь много на свете!
Хороших отцов и мужей !

Все будет и бывший мужчина !
Вернётся к порогу , но вдруг !
Услышит он голос мужчины !
Который смеется с мальчишкой !

Поймёт все и тихо заплачет !
О том, что ушло навсегда !
Прошепчет, прости мой сынишка !
И тихо уйдёт , без звонка !

Прошло много времени, знаешь...
Тебя мы успели забыть !
А ты вспоминай, что осталось....
А мы будем жить, но с другим!