Поверить просто

Елена Шурыгина
А на земле -  поверить просто,
Взглянув на милые глаза:
Сверкает солнце, море в блестках,
И лишь от счастия  слеза...

В ней отражённы небеса
И уголок души безбрежной,
Зовущей, ласковой и нежной.
Есть всё же рай и чудеса...)