подружка

Сола Монова
Выпьем с горя. Дайте кружку.
И закусим… Где закуска?
Мне бы толстую подружку,
Чтобы я смотрелась узко!

Чтоб в любом приличном баре,
Чтобы на любой пирушке:
Впереди - красивый парень,
Рядом - толстая подружка!

Я ее бы не бросала,
Я бы с ней общалась мило,
Пирожком и круасаном
Каждый божий день кормила,

И про всех, с кем было сладко,
Честно-честно рассказала,
И жилетку - плащ-палатку
Окропила бы слезами…

Но вздыхаю обреченно:
"Выпьем с горя! Где же кружка?"
Я и есть для всех девчонок

Эта толстая подружка!


http://sola-monova.com/