Любашка

Наталья Коурова
У  меня сестренка есть,что неможно глаз отвесть
У нее глаза большие и красивые такие,
Брови выгнуты дугой,
Губки ягодкой хмельной,
А еще коса по плечам все струится,как вода,
Хороша моя сестренка,только еще молода.
И фигура ,просто класс
Мужики не сводят глаз,
ну а если запоет,все село с ума сойдет,
Ходит Люба,словно Пава,и
Стройна и величава,
Поступь царская у ней,
Да еще она умна,и хозяйственна така,
Пирогов нам напечет и порядок наведет
Дочку в школу соберет,
На работушку пойдет,а потом
Не отдохнет,в на Новый Завод пойдет
В огороде все прополет и картошки принесет
Помидоров,огурцов и конечно кабачков
Заготовки сделает,огурцов посолит
Сходит в лес по грибы-по ягоды
Вот какая Любушка- Любушка- голубушка.