Уходит Август

Андрей Львов 777
Багряный лист,кружась летит на Землю,
Удары сердца,выбивают грусть.
Я эту боль душевную приемлю,
Промчалось лето красное и пусть.

Прощаюсь с летом душу раскрываю,
На встречу непогоде сентября.
Все так как есть в природе принимаю
И знаю этот день прошел не зря.

Уходит Август,листьями играя,
Смиренный,щедрый,плодовит и тих.
И Ангел,распахнув ворота рая,
Спустился в мир, рождая этот стих!