Ты душа души моей

Таисия Шумова
Мне легко с тобой и просто, дорогой
Мой любимый,  мой хороший, мой родной…
Мой желанный, долгожданный,
Рыцарь мой, мне Богом данный,
Ты судьбою наречён быть всегда моим плечом…

Я гадаю на ромашке,
Я гадаю на Таро,
Я гадаю на бумажке,
На стекле пишу письмо…

Я пишу тебе, любимый,
Я пишу тебе, родной:
Пусть проходят беды мимо,
Счастье льется к нам рекой…

Берегу тебя, любимый,
Дорожу я всей душой,
Мой желанный, долгожданный,
Рыцарь суженный ты мой…

Не обижу, не заплачу,
Не скажу я «нет» в ответ,
Ведь не может быть иначе,
Мы с тобою много лет…

С каждым годом ты любимей,
С каждым годом ты родней,
С каждым годом ты желанней,
Ты душа души моей…

Я стараюсь, завлекаю,
Формы яркие держу,
Я тебя не отпускаю,
Нежно ангелом кружу…

Мой желанный, долгожданный,
Мой любимый и родной,
Ты судьбою мне названный,
Рыцарь суженный ты мой…