К Подари мне жизнь, когда Том разбивает бокал

Анджей Истомин
Вот такая грустная  история,
Так стекают капли по стене,
Сам себе с собой проспорил я,
И обои все теперь в вине.
И осколки по полу разбросаны,
Но на деле все они в душе,
Кто виновен, что с тобой отбросы мы?
Кто заставил это взять клеше?
Мы карабкались, ломали ногти мы,
Мы пытались выбрать что-нибудь,
Только руки в кровь уже изодраны,
Только предначертан этот путь.
Мы сломались, сдались, мы повержены?
Да, мы свыклись, раны затянув.
Только стали крепче на изломе мы,
Вы увидите на нас взглянув.